الصفحة الرئيسية |

19 ديسمبر 2011

في جولته المفأجاة :
رئيس الجامعة يتفقد قسم العيادات الخارجية بمستشفى الجامعة

قام الدكتور عباس منصور صباح اليوم بجولة مفأجاة لقسم العيادات الخارجية بمستشفى الجامعة واستمع خلال جولته إلى آراء المترددين على المستشفى ومطالبهم واستفسر عن الخدمة الطبية المقدمة لهم ، وحرص سيادته على زياراته لصيدليات المستشفى والتعرف عن الخدمة المقدمة للجمهور، ثم استمع لأراء العاملين بالمستشفى ومطالبهم ، وتفقد سيادته أقسام النساء والتوليد والعظام ومعامل التحاليل. وفى كلية الطب دار حوار بين السيد رئيس الجامعة وطلاب الكلية استمع خلاله عن احتياجات الطلاب وأحوالهم مؤكدا سيادته انهم اطباء المستقبل ومصر تحتاج الى جهودهم وتفوقهم .

Add: South Valley University,83523 Qena , Egypt | Tel:+20 96 5211281 | Fax:+20 96 5211279 | E-m: info@svu.edu.eg

Copyright 2008 - South Valley University Web Site by Communication and Information Center - All rights reserved