الصفحة الرئيسية |

نجاح جامعة جنوب الوادي في تنظيم البطولة العربية السابعة للجامعات
وفد غزة : بطولة ناجحة ونتمنى إقامتها بفلسطين
طلاب الجامعات المصرية : التوقيت وحسن التنظيم سر نجاح البطولة

أسدل الستار على البطولة العربية السابعة والتي أقيمت في رحاب جامعة جنوب الوادي في المدة من 3 الى 8 ديسمبروالتى أسفرت عن فوز جامعة المنيا بالمركز الأول (طلاب) وفوز جامعة الإسكندرية (طالبات ) بالمركز الأول.   تابع مركز المعلومات ردود أفعال  طلاب الوفود المشاركة على مدار فعاليات البطولة  حيث عبر طلاب جامعة المنيا الفائز بالمركز الأول لأول مرة عن سعادتهم بهذا الفوز

وفي البداية تقول مرفت محمود وسارة يوسف وكرم احمد وإسلام نبيل  إننا سعداء بهذا الانجاز الكبير مقدمين شكرهم على حسن الاستقبال والتنظيم معبرين عن حزنهم على انتهاء البطولة سريعا وعن استفادتهم من هذه الأنشطة وأكدوا أن مثل هذه الأنشطة الجامعية تساعد في التعارف وتبادل الأفكار فعلى سبيل المثال لا الحصر تعارفنا على وفد غزة وتبادلنا معهم الأفكار والرؤى المختلفة وناقشنا قضايا سياسية وثقافية، وأشادوا بقرار رئيس الجامعة الحكيم في إقامة البطولة وحرصه على متابعتهم والاجتماع بهم طيل أيام البطولة وحل أي مشكلة تواجههم كما قدموا الشكر لكافة القائمين على هذا العمل الناجح ، آملين أن تستضيف جامعة المنيا البطولة القادمة وخاصة بعد الفوز بالبطولة بجدارة وقدموا الشكر لقيادات الجامعة بالمنيا .

ويضيف كل من مكرم يوسف الحلبي وسائر أبو فارس وسامي عمر زيدان ومؤمن العزازى (غزة )  أن البطولة أكثر من رائعة في كل شئ وكنا نتمنى مشاركة كافة الجامعات فى الدول العربية ، وعن حصولهم على المركز الثاني أكدوا أنهم سعداء بهذا الانجاز في ظل الظروف التي تمر بها غزة وبرغم كل ذلك قطعنا الكثير من المسافات من أجل المشاركة والتعارف على أشقائنا المصريين فنحن استمتعنا بهم كثيرا من خلال التعارف وتبادل الآراء وإننا فخورين بالشباب المصري ، وعن قرار البطولة أشاروا إلى نجاح جامعة جنوب الوادي في حسن التنظيم والاستقبال الرائع وخاصة قيادات الجامعة المتواضعة والذين حرصوا على الترحيب بنا منذ وصولنا ونشكر رئيس الجامعة على كل ما قدمه لنا من اهتمام من خلال اللقاءات المتواصلة والعمل على راحتنا جميعا ونشكر أشقاءنا طلاب الجامعات المصرية على التعامل الراقي وحبهم الكبير لنا ، نحن لاننظر للفوز في البطولة بقدر ما يهمنا حب المشاركة والتعارف .

وقال عبد الله محمود واحمد مصطفى وكريم حسن ومحمد حسن (جامعة عين شمس)

نشكر جامعة جنوب الوادي التي كانت سباقه لهذا العمل الذي نراه عمل ناجح جدا وكل القائمين على هذا العمل ولقد استفدنا كثيرا من هذه البطولة وخاصة إننا نتعارف عن زملائنا بعد ثورة 25يناير وتبادلنا الآراء والمناقشات ونحن نثق أن هدف البطولة ليس المنافسة على مراكز ولكن مشاركتنا في حد ذاتها فوز كبير ، ولم نجد اى عقبة خلال إقامتنا هنا ونتمنى أن تحذو الجامعات الأخرى مثل جامعة جنوب الوادي فبداية الانطلاق لممارسة الأنشطة كانت في جامعة جنوب الوادي ، نعم نتمنى أن تكون البطولة القادمة بجامعة عين شمس .

ويضيف حمد مكرم ، ويوسف صديق (جامعة المنوفية ) أن نجاح هذه البطولة هى رسالة طمأنة لكافة الدول في العالم إننا بخير لأن ممارسة الأنشطة في الجامعات يعتبر بداية انطلاق وان الجامعات تسير على نهج البناء والتقدم من خلال هذه الأنشطة وفعلا تستحق جامعة جنوب الوادي الشكر على هذا التنظيم الرائع ونخص بالذكر الاستقبال الكبير من رئيس الجامعة وكافة القائمين على هذا العمل .

ويؤكد كل من محمد محي،  احمد يوسف  (بني سويف) وهالة خلف ، وأسماء محمود (سوهاج) أمل احمد هالة محمد

أنهم سعداء بهذه البطولة الناجحة والتي استطعنا من خلالها التعارف مع طلاب الجامعات الأخرى وتمنوا أن تكون مدة البطولة أسبوعين أو أكثر فهم أول مرة يشاركون في مثل هذه البطولات كما أشادوا بحسن التنظيم والاستقبال في جامعة جنوب الوادي شاكرين كافة القائمين على هذا العمل الناجح وأشاروا إلى ضرورة إقامة هذه البطولات فى الجامعات الأخرى فى ربوع مصر أن مثل هذه الأنشطة نستفيد كثيرا منها ولنثبت للجميع أن جامعات مصر تعيش فى أزهى حالات الاستقرار.

Add: South Valley University,83523 Qena , Egypt | Tel:+20 96 5211281 | Fax:+20 96 5211279 | E-m: info@svu.edu.eg

Copyright 2008 - South Valley University Web Site by Communication and Information Center - All rights reserved