الصفحة الرئيسية |

خريطة الموقع

5 ديسمبر 2011

(متابعات )

بعد زيارة رئيس الجامعة اقتراب تنفيذ حلم أبناء أسوان :

د. منصور كباش رئيس لجنة استلام المباني الخاصة بكليات التمريض والسياحة والفنادق واللغات والطب

بعد مرور خمسة عشر يوما على زيارة الأستاذ الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة لأسوان لتفقد فرع الجامعة وعقد لقاءات تنفيذية وشعبية كان على رأسها اللقاء التنفيذي والشعبي الذي ضم كافة الشرائح من أبناء أسوان والذي دعا إليه اللواء مصطفى السيد محافظ أسوان. أهداف كثيرة كان قد  تناولها الاجتماع أرضت طموحات وآمال أبناء أسوان والتي طال انتظارها منذ زمن بعيد وكان على رأسها (استقلال فرع الجامعة بأسوان ) والذي شهد زخم جماهيري وشعبي في الفترة الأخيرة .

لقد رصد مركز المعلومات ما وصل إليه تنفيذ الإجراءات التى تخدم اغراض واهداف جولة الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة حيث وجد أن الجامعة قامت على الفور بتنفيذ ما قدمته رؤية رئيس الجامعة لاستقلال فرع الجامعة بأسوان’ وأيضا قد تم تشكيل لجنة يترأسها الأستاذ الدكتور منصور كباش عميد كلية الطب لاستلام المباني الخاصة المتفق عليها من قبل لخدمة اغراض فتح الكليات الجديدة بأسوان  وبالفعل سيتم استلام مبنى الجامبيا لإنشاء كلية التمريض خلال الفترة القليلة القادمه كما سيتم استلام  ايضا جزء من المدرسة الفندقية لافتتاح كلية السياحة والفنادق واللغات وأيضا مستشفى وادي كركر لافتتاح كلية الطب. وتواصل اللجنة عملها باستمرار من أجل تنفيذ رؤيتها الشاملة في الخطوات المستقبلية لاستقلال فرع الجامعة بأسوان .

Add: South Valley University,83523 Qena , Egypt | Tel:+20 96 5211281 | Fax:+20 96 5211279 | E-m: info@svu.edu.eg

Copyright 2008 - South Valley University Web Site by Communication and Information Center - All rights reserved