الصفحة الرئيسية |

خريطة الموقع

27 اكتوبر 2011

19 مقرراً علمياً على موقع التعليم الإلكترونى بجامعة جنوب الوادى

صرح الدكتور محمد يوسف مدير مركز التعليم الإلكتروني بجامعة جنوب الوادى بقنا أنه تم الإنتهاء من نشر 19 مقرراً لكليات العلوم – الزراعة – التجارة – الآداب – التربية النوعية – التربية الرياضية – الآثار – الطب البيطرى بقنا على موقع مركز التعليم الإلكترونى وذلك ضمن خطة المركز لتحويل المقررات الدراسية لمختلف كليات الجامعة إلى مقررات منشورة عبر الأنترنت وأضاف الدكتور محمد يوسف أن المركز عقد 17 ندوة تعريفية لكليات الجامعة بفنا وكلية التربية بالغردقة والفنون الجميلة بالأقصر للتعريف بأهداف المشروع ويجرى الإعداد لمزيد من الندوات التعريفية .

Add: South Valley University,83523 Qena , Egypt | Tel:+20 96 5211281 | Fax:+20 96 5211279 | E-m: info@svu.edu.eg

Copyright 2008 - South Valley University Web Site by Communication and Information Center - All rights reserved