الصفحة الرئيسية |

خريطة الموقع

22 سبتمبر 2011

جامعة جنوب الوادي تنظم :-

ورشة عمل لإنشاء مركز التطوير الوظيفي بالجامعة..

نظمت جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة ورشة عمل لدراسة إنشاء مركز للتطوير الوظيفي بالجامعة بالتعاون مع مؤسسة "World Learning" الأمريكية وبحضور ممثلي الهيئة من الجانب الأمريكي "Neil oflaherty" و"Eric coners" وشهدت ورشة العمل حضورا من ممثلي الهيئات الحكومية والغير حكومية والمنظمات الأهلية المختلفة بمحافظة قنا.
وأكد رئيس الجامعة أن الهدف من إنشاء مركز التطوير الوظيفي هو إكساب الطلاب والخريجين المهارات التي يتطلبها سوق العمل بما يخدم قطاع العمل والإنتاج في البيئة المحيطة بالجامعة وأضاف رئيس الجامعة أن إنشاء هذا المركز يعد نواة لمراكز التطوير الوظيفي في جامعات أخري واتفق جميع الأطراف علي أهمية إنشاء المركز بالجامعة كمركز استقطاب وتبادل خبرات وتعاون بين الجامعة وقطاعات العمل والإنتاج العام والخاص.

Add: South Valley University,83523 Qena , Egypt | Tel:+20 96 5211281 | Fax:+20 96 5211279 | E-m: info@svu.edu.eg

Copyright 2008 - South Valley University Web Site by Communication and Information Center - All rights reserved