الصفحة الرئيسية |

خريطة الموقع

10 يوليو 2011

زيارة لتقديم الدعم الفني والمتابعة لمشروعات جامعة جنوب الوادي

استقبلت جامعة جنوب الوادي وفد من وحدة إدارة المشروعات وبرنامج التطوير المستمر بوزارة التعليم العالي.
وأشار الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة ان هذه الزيارة تهدف لتقديم الدعم الفني للمشروعات المتعاقدة مع برنامج التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد وتقييم أداء المشروعات .يتضمن برنامج الزيارة مشروعات تطوير نظم تقويم الطلاب وبرنامج قسم الجغرافيا بكلية الآداب ومشروعات المشاركة الطلابية ومنها تفعيل روابط الخريجين وتنمية المواهب الأدبية والتعليم التعاوني وتنمية المهارات البحثية لطلاب كلية العلوم والأقسام العلمية لكلية التربية وتنمية الوعي والمعرفة بتكنولوجيا المعلومات لطلاب المدن الجامعية والمشاركة في القوافل الخدمية والإرشادية لخدمة المجتمع .
ضم وفد وحدة إدارة المشروعات الدكتور حسن الشطوري الخبير ببرنامج التطوير المستمر والدكتورة انجي عدوي والدكتور سمير ربيع والدكتور عماد شلبي أعضاء فريق المتابعة لبرنامج PCIQ والدكتور دولت السيد سالم الأستاذ بطب القاهرة والدكتور نادر محمود الأستاذ المساعد بآداب عين شمس .

Add: South Valley University,83523 Qena , Egypt | Tel:+20 96 5211281 | Fax:+20 96 5211279 | E-m: info@svu.edu.eg

Copyright 2008 - South Valley University Web Site by Communication and Information Center - All rights reserved