الصفحة الرئيسية |

خريطة الموقع

30 ابريل 2011

احتفالية "كلنا معك" بجامعة جنوب الوادي

في إطار حرص جامعة جنوب الوادي علي أداء رسالتها في التواصل المجتمعي والمشاركة الايجابية نظمت الجامعة تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة الاحتفالية الثانية "كلنا معك 2011" من خلال قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة حيث شاركت في الاحتفالية هذا العام عشر جمعيات في رعاية الأيتام.

وأكد رئيس الجامعة في كلمته في بداية الاحتفالية علي حرص الجامعة علي تنظيم كافة اللقاءات التي تخدم المجتمع المحيط بالجامعة إيمانا منها بأهمية هذا التواصل لأنه يحقق رسالة الجامعة في التفاعل الايجابي مع كافة قضايا ومطالب المجتمع وأشاد رئيس الجامعة بالجمعيات التي حرصت علي المشاركة في هذا العمل الذي يرعي هؤلاء الأطفال ويقدم لهم لمسة وفاء وتعد خطوة جيده تُدِخل البهجة والسعادة علي الأطفال.

وأشار الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة أن الاحتفالية هذا العام شملت قيام الجامعة بزيارات لتكريم المرضي في العديد من المستشفيات والمدارس للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة
ثم هذه الاحتفالية التي شاركت فيها الجمعية الشرعية للكتاب والسُنة بدشنا وجمعية تنمية المجتمع بدندره وجمعية تنمية المجتمع بنقاده والجمعية الشرعية بالمراشده وجمعية الرحاب الخيرية بأبو تشت وجمعية رعاية الأيتام بالمعنا وأيضاً الجمعية الخيرية القبطية بقنا وجمعية تنمية المجتمع بفرشوط وجمعية التيسير للتكافل الاجتماعي بقفط وفي نهاية الاحتفالية قام رئيس الجامعة بتكريم الأطفال وتوزيع الهدايا عليهم بعد أن قضوا يوما ً بالجامعة شَمِل جولة بالطفطف داخل الجامعة وزيارة لكلية التربية النوعية ثم أنشطة رياضية وترفيهية داخل الصالة المغطاة بالجامعة.

Add: South Valley University,83523 Qena , Egypt | Tel:+20 96 5211281 | Fax:+20 96 5211279 | E-m: info@svu.edu.eg

Copyright 2008 - South Valley University Web Site by Communication and Information Center - All rights reserved