الصفحة الرئيسية |

راسلنا |

| اتصل بنا

خريطة الموقع

المؤتمر العلمي الأول لكلية طب قنا يوصي بـ :

ـ تفعيل سياسات مكافحة العدوى بطريقة جيدة وحازمة
ـ تجنب استخدام الأطعمة التي بها مواد حافظة كيميائية

اختتمت أعمال المؤتمر العلمي الأول لطب جنوب الوادي والذي نظمته الجامعة تحت رعاية اللواء مجدي أيوب محافظ قنا والدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور مدحت ثابت رئيس جمعية الجراحيين المصريين تحت عنوان " اشراقة " والذي شارك فيه لفيف من الأساتذة والأطباء من مختلف الجامعات المصرية حيث تم مناقشة العديد من الموضوعات الجراحية في مجال الإصابات وعدوى الجروح خلال فعاليات المؤتمر .

وأوصى المؤتمر بالعديد من التوصيات منها ضرورة تفعيل سياسات مكافحة العدوى بطريقة جيدة وحازمة في كل أقسام المستشفيات وخاصة بغرف الولادة والعناية المركزة ووحدة الأطفال المبتسرين وإعطاء المضادات الحيوية الوقائية قبل إجراء الجراحة مباشرةً وأيضاً إدخال أنظمة مكافحة العدوى تبعاً للقواعد العالمية والمتعارف عليها في كل دول العالم .

Add: South Valley University,83523 Qena , Egypt | Tel:+20 96 5211281 | Fax:+20 96 5211279 | E-m: info@svu.edu.eg

Copyright 2008 - South Valley University Web Site by Communication and Information Center - All rights reserved