الصفحة الرئيسية |

3 نوفمبر 2010
  جامعة جنوب الوادي تنظم :
  قوافل للصحة السكانية بقرى قنا
  تحت رعاية اللواء مجدي أيوب محافظ قنا والدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي نظمت الجامعة قافلة طبية بقرية السمطا بمركز دشنا وذلك في إطار مشروع قوافل الصحة السكانية الذي ينظمه قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة تحت إشراف الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة.
شملت القافلة تخصصات الباطنة والنساء والتوليد والمسالك البولية والأطفال والعظام حيث قامت القافلة التي تكونت من نخبة من أساتذة كلية الطب والمستشفى الجامعي بقنا بفحص وعلاج ما يقرب من 500 حالة من أهالي القرية بواقع 240 حالة أمراض باطنة و 40 حالة نساء وتوليد و 35 حالة مسالك بولية و 100 حالة أطفال و 70 حالة عظام .
الجدير بالذكر أن القافلة شهدت إقبال شديد من أهالي القرية الذين أشادوا بالخدمات المقدمة من الجامعة وحرصها على توفير الخدمة الصحية لأهالي قنا مجاناً عبر قوافلها المتعددة من الفحص حتى صرف العلاج .

Add: South Valley University,83523 Qena , Egypt | Tel:+20 96 5211281 | Fax:+20 96 5211279 | E-m: info@svu.edu.eg

Copyright 2008 - South Valley University Web Site by Communication and Information Center - All rights reserved