الصفحة الرئيسية |

راسلنا |

| اتصل بنا

خريطة الموقع

في لقائه بعاملين فرع أسوان رئيس جامعة جنوب الوادي يعلن :

أكبر عمليات تطوير للهيكل الإداري بفرع أسوان

أكد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي في لقائه بالعاملين بفرع الجامعة بأسوان على ضرورة عقد اللقاءات الدورية بين فئات الجامعة المختلفة للوصول إلى الأسباب الحقيقية للمشكلات وأوجه القصور بمنتهى الشفافية وللوصول إلى أفضل طرق لعلاجها .. كما أكد رئيس الجامعة أن فرع الجامعة بأسوان قد شهد في الآونة الأخيرة أكبر عملية تطوير في هيكله الإداري حيث تم تغيير أمين عام فرع الجامعة المساعد إلى وكيل وزارة بالإضافة إلى تحويل العديد من الإدارات المركزية بالفرع إلى إدارات عامة وتهدف تلك الإصلاحات إلى استكمال الهيكل الإداري لفرع أسوان تمهيداً لإعلانه جامعة مستقلة في المستقبل القريب خصوصاً مع تخصيص 100 فدان كإضافة جديدة لفرع الجامعة بأسوان تتيح إنشاء كليات جديدة تهدف المواطن الأسواني .

حضر اللقاء الدكتور عبد الفتاح هاشم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث

Add: South Valley University,83523 Qena , Egypt | Tel:+20 96 5211281 | Fax:+20 96 5211279 | E-m: info@svu.edu.eg

Copyright 2008 - South Valley University Web Site by Communication and Information Center - All rights reserved