العدد الخامس ديسمبر 2014

1. وافق مجلس جامعة جنوب الوادي في جلسته المنعقدة بمقر الجامعة برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على انشاء فرع لكلية التمريض ضمن كليات الجامعة بالأقصر استجابة لمتطلبات محافظة الأقصر .

2. وافق مجلس جامعة جنوب الوادي في جلسته المنعقدة بمقر الجامعة برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على لائحة كلية الصيدلة بجامعة أسيوط لمرحلتي البكالوريوس الدراسات العليا على كلية الصيدلة بجامعة جنوب الوادي .

3. وافق مجلس جامعة جنوب الوادي في جلسته المنعقدة بمقر الجامعة برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على بروتوكول التعاون المشترك بين اللجنة الأولمبية المصرية والاكاديمية الأولمبية المصرية مع كلية التربية الرياضية بالجامعة .

4. وافق مجلس جامعة جنوب الوادي في جلسته المنعقدة بمقر الجامعة برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على منح درجة الدبلوم العام في التربية نظام العام الواحد لعدد 2670 طالب من الطلاب الناجحين في دور سبتمبر 2014 من كلية التربية بقنا .

5. وافق مجلس جامعة جنوب الوادي في جلسته المنعقدة بمقر الجامعة برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على منح درجة الدبلوم الخاصة لعدد 180 طالب من الطلاب الناجحين في دور سبتمبر 2014 من كلية التربية بقنا .

6. وافق مجلس جامعة جنوب الوادي في جلسته المنعقدة بمقر الجامعة برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على منح درجة الدبلوم المهنية لعدد 141 طالب من الطلاب الناجحين في دور سبتمبر 2014 من كلية التربية بقنا .

7. وافق مجلس جامعة جنوب الوادي في جلسته المنعقدة بمقر الجامعة برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على منح درجة الدبلوم في القانون الخاص لعدد 223 طالب من الطلاب الناجحين في دور أكتوبر 2014 بكلية الحقوق .

8. وافق مجلس جامعة جنوب الوادي في جلسته المنعقدة بمقر الجامعة برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على منح درجة الدبلوم في القانون العام لعدد 143 طالب من الطلاب الناجحين في دور أكتوبر 2014 بكلية الحقوق .

9. وافق مجلس جامعة جنوب الوادي في جلسته المنعقدة بمقر الجامعة برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على منح درجة البكالوريوس والليسانس للعديد من الطلاب الناجحين بالسنة النهائية دور سبتمبر 2014 بمختلف كليات الجامعة .

10- نظمت منطقة قنا لألعاب القوى بقنا بالتعاون مع كلية التربية الرياضية بجامعة جنوب الوادي مهرجان لألعاب القوى للأطفال تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور احمد كمال عميد كلية التربية الرياضية ... المزيد

11- أعلنت جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة عن اختيار الطالب والطالبة المثالية على مستوى الجامعة والتي أقيمت في الفترة من 30/11 حتى 2/12/2014 بمشاركة ... المزيد

12- قبول 37 حالة مرضية بصفة استثنائية بالمدن الجامعية قامت اللجنة الطبية المختصة بمناظرة الحالات المرضية التي تقدمت بطلبات للتسكين بالمدينة الجامعية بصفة استثنائية  ... المزيد

13- اجتمع الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي اليوم بمسئولي الأنشطة الطلابية بالكليات بحضور كلا الدكتور محمود سيد عبد الصادق مسئول النشاط الطلابي بالجامعة ... المزيد