العدد الثاني سبتمبر 2014

1. وافق مجلس جامعة جنوب الوادي في جلسته المنعقدة بمقر الجامعة بقنا برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة علي إعفاء طلاب حلايب وشلاتين وابورماد ومرسي علم بمحافظة البحر الاحمر من الرسوم الجامعية المقررة والمدن الجامعية (الاقامة والتغذية) واشتراكات الاتوبيس بكليات الجامعة وذلك من صندوق التكافل بالجامعة عن العام الجامعي 2014/2015 .

2. وافق مجلس جامعة جنوب الوادي في جلسته المنعقدة بمقر الجامعة بقنا برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على تجميد قبول الطلاب الجدد بقسم الاعلام بكلية الآداب أعتباراً من العام الجامعي 2014/2015 علي ان يتم تجميد القسم نهائياً بعد تخرج طلاب الفرق المختلفة الذين التحقوا به قبل انشاء كلية الاعلام وتكنولوجيا الاتصال .

3. وافق مجلس جامعة جنوب الوادي في جلسته المنعقدة بمقر الجامعة بقنا برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة علي اللائحة المالية والإدارية لوحدة تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات بكلية التربية النوعية بالجامعة وحدة ذات طابع خاص .

4. وافق مجلس جامعة جنوب الوادي في جلسته المنعقدة بمقر الجامعة بقنا برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة علي إنشاء مركز تعليم وأبحاث اللغات بكلية التربية بالغردقة وحدة ذات طابع خاص .

5. وافق مجلس جامعة جنوب الوادي في جلسته المنعقدة بمقر الجامعة بقنا برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة علي منح الطلاب الناجحين في دور يونيه 2014 درجة الدبلوم العام في التربية الرياضية تخصص التدريب الرياضي وعددهم 5 طلاب كل بالتقدير الحاصل عليه من كلية التربية الرياضية .

6. وافق مجلس جامعة جنوب الوادي في جلسته المنعقدة بمقر الجامعة بقنا برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة علي منح الطلاب الناجحين في دور يونيه 2014 درجة الدبلوم العام في التربية الرياضية تخصص رياضة مدرسية وعددهم 4 طلاب كل بالتقدير الحاصل عليه من كلية التربية الرياضية .

7. وافق مجلس جامعة جنوب الوادي في جلسته المنعقدة بمقر الجامعة بقنا برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة علي منح الطلاب الناجحين في دور يونيه 2014 درجة الدبلوم العام في التربية الرياضية تخصص إصابات رياضية وعددهم 7 طلاب كل بالتقدير الحاصل عليه من كلية التربية الرياضية .

8. وافق مجلس جامعة جنوب الوادي في جلسته المنعقدة بمقر الجامعة بقنا برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة علي منح الطلاب الناجحين في دور ابريل 2014 درجة دبلوم الدراسات العليا في الطب وعددهم 4 طلاب كل بالتقدير الحاصل عليه من كلية الطب .

9. وافق مجلس جامعة جنوب الوادي في جلسته المنعقدة بمقر الجامعة بقنا برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة علي منح الطلاب الناجحين بالسنة النهائية دور مايو 2014 درجة البكالوريوس في العلوم وعددهم 3 طلاب كل بالتقدير الحاصل عليه من كلية العلوم وذلك لتأديتهم التدريب الصيفي .