رئيس الجامعة اثناء مشاهدته لمباريات اليوم لشباب الجامعات:
انتم عماد مصر والجامعة تحتفى بكم ... وفوز فريق الجامعة بعشرة اهداف

18  /11/  2013

____________________________________________________________

قام الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة اليوم بالاطمئنان على الفرق المشاركة بالبطولة العربية التاسعة لخماسيات كرة القدم والتقى بطلاب الجامعات حيث اكد لهم ان الجامعة ترحب بهم واطمئن على توفير سبل الراحة لهم واكد ان الهدف من البطولة المشاركة وزيادة اواصر الصداقة واوصاهم بالعمل والجد كل منهم فى مكانة وتوصيل رسالة لزملائهم بأن العمل سيرفع من اسم مصر وانتم شباب الامة وعمادها وفى نفس السياق سجلت جامعة جنوب الوادى اعلى نتيجة بالبطولة للان بعد فوزها بعشرة أهداف مقابل صفر على جامعة المستقبل وتعز اليمن على ازهر اسيوط بخمسة اهداف مقابل هدف ، قناة السويس على بور سعيد 4-2 ، والقاهرة ومدينة السادت اربعة اهداف للقاهرة مقابل صفر ، والمنوفية وعين شمس التعادل باربعة اهداف لكل منهما .