موقع الجامعة    الصفحة الرئيسية  الاتصال بنا

في بطولة خماسيات كرة القدم بجامعة جنوب الوادي
ضربات الترجيح تقف مع عين شمس ضد الزقازيق

صعد فريق جامعة عين شمس إلى دور الأربعة في البطولة العربية السابعة لخماسيات كرة القدم التي تنظمها جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بعد فوزه على فريق جامعة الزقازيق بضربات الترجيح بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الايجابي 2/2 .

في الشوط الأول تقدم اللاعب الموهوب ياسر حسن لجامعة عين شمس قبل أن يتعادل محمد عصام للزقازيق لينتهي الشوط الأول بالتعادل الايجابي 1/1 .. وواصل اللاعب ياسر حسن تألقه مع عين شمس بوضع الهدف الثاني له ولفريقه بالمباراة في شباك الزقازيق التي عادت للمباراة مرة أخرى بهدف تعادل أحرزه اللاعب محمد فيصل لتنتهي المباراة بضربات الترجيح لتنهي بها عين شمس المباراة في صالحها بعد أن سجلت ثلاثة ضربات أمام هدف واحد للزقازيق .