موقع الجامعة    الصفحة الرئيسية  الاتصال بنا

المدير الفني لفريق أزهر غزة :24 ساعة سفر وتأهلنا للمربع الذهبي

أكد الكابتن أمين عبد العال المدير الفني لفريق أزهر غزة صعوده لدور الأربعة في البطولة العربية السابعة لخماسيات كرة القدم بجامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة في واحدة من أصعب مباريات البطولة وعلى فريق قوي وعنيد .. ورغم تفوقنا في البداية بثلاثة أهداف إلا أن كرة القدم لا تعرف المستحيل ونجح فريق المنصورة في التقدم علينا 4/3 ولكن الله عوضنا بالهدف الرابع في اللحظات الأخيرة .. وعن مباريات دور الأربعة قال أن كل مباراة لها ظروفها وخططها وسنقدم كل ما في وسعنا للوصول إلى المباراة النهائية خصوصاً وأننا نتقدم بخطى ثابتة ومستوى جيد نحوها بالرغم من الظروف الصعبة التي واجهناها في بداية البطولة التي تمثل في عبور معبر رفح من فلسطين إلى مصر .