موقع الجامعة    الصفحة الرئيسية  الاتصال بنا

بعد فوزها على جنوب الوادى فى دورة الخماسيات عين شمس تحصل على المركز الثالث

ضاع أمل جامعة جنوب الوادى فى الحصول على ميدالية المركز الثالث بعد أن تلقت الهزيمة على يد جامعة عين شمس فى مباراة تحديد المركز الثالث والرابع 5/4 فى مباراة مثيرة وحماسية انتهى شوطها الأول بتقدم جامعة جنوب الوادى بهدف نظيف وفى الشوط الثانى إزدادت المباراة سخونة لرغبة كل فريق فى إقتناص ميدالية المركز الثالث وخاصة من جامعة جنوب الوادى ( صاحبة الأرض والجمهور ) والتى لم تحصل على ميداليات من قبل فى الدورة التى تنظمها ولكن خبرة ومهارة لاعبى عين شمس حالت دون تحقيق رغبتهم وكذلك مهارة أهم لاعبيهم رقم (7 ) والتى ساهمت بشكل كبير فى تغيير النتيجة أكثر من مرة ... لتنتهى المباراة بفوز عين شمس وحصولها على المركز الثالث وحصول جنوب الوادى على المركز الرابع ..