موقع الجامعة    الصفحة الرئيسية  الاتصال بنا

في البطولة العربية للخماسيات بجامعة جنوب الواديجامعة المنيا ... ومشوار البطولة

شاركت جامعة المنيا بقوة في فعاليات الدورة السابعة لخماسيات كرة القدم التي نظمتها جامعة جنوب الوادي في الفترة من 3-8 ديسمبر 2011 تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة .. ظهر إصرار لاعبي جامعة المنيا على تحقيق لقب البطولة من المباراة الأولى بفوز كبير على احد أكبر المرشحين للبطولة وهو فريق جامعة بني سويف وذلك برباعية نظيفة ثم انتصار ساحق بهدفين لهدف أمام جامعة الإسكندرية واختتمت بعدها مبارياتها في المجموعة الأولى من الدور التمهيدي بتعادل أمام مفاجأة الدورة فريق جامعة أزهر غزة .