موقع الجامعة    الصفحة الرئيسية  الاتصال بنا

في نهائي خماسي الجامعات بجنوب الواديالمنيا تسحق أزهر غزة بخماسية نظيفة

استحقت المنيا لقب البطولة العربية السابعة لخماسيات كرة القدم التي أقامتها جامعة جنوب الوادي في الفترة من 3-8 ديسمبر 2011 تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بعد تغلبها على فريق جامعة أزهر غزة الفلسطيني في المباراة التي جمعت بينهما في نهائي البطولة .. شهدت المباراة النهائية سيطرة تامة من جامعة المنيا منذ بدايتها حتى استطاع اللاعب إسلام نبيل من تسجيل الهدف الأول لجامعة المنيا بعد 5 دقائق من بداية المباراة دافع بعدها لاعبو أزهر غزة عن مرماهم خلال فعاليات الشوط الأول وعجزت المنيا عن تعزيز هدفها بالرغم من كثرة الفرص .. وفي شوط المباراة الثاني تخلى أزهر غزة عن حذره الدفاعي في محاولة لتعديل النتيجة إلا أن المنيا باغتتها بهدف مبكر بالشوط الثاني من ضربة جزاء سددها إسلام نبيل بهدفين متتاليين في الدقيقة التاسعة والعاشرة أحرزهما إسلام شعيب وإسلام نبيل الذي أحرز ثلاثة أهداف بتلك المباراة .. واختتمت المنيا كرنفالها التهديفي بتسديدة من أيمن ناصر لتسكن شباك أزهر غزة وتنتهي المباراة بنتيجة 5/0 لصالح المنيا وتتوج لأول مرة بطلاً لتلك البطولة.