موقع الجامعة    الصفحة الرئيسية  الاتصال بنا

المدير الفني لجامعة جنوب الوادي :اجتهدنا ولم يحالفنا الحظ

في اطار البطولة العربية السابعة لخماسيات كرة القدم بجامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة أبدى سيد الجربوعي المدير الفني لفريق جامعة جنوب الوادي سعادته بالرغم من خروجه في الدور نصف النهائي من أزهر غزة حيث أنه تم التنظيم الجيد لفريق الجامعة وبالفعل ظهر المستوى العالي للفريق واستطاع إخراج فريق جامعة القاهرة من أقرب المرشحين لقب البطولة وذلك من دور الثمانية .. وأضاف أن مباراته مع أزهر غزة في الدور قبل النهائي كانت قوية جداً خصوصاً مع التكتيك الجيد لفريق أزهر غزة وإصراره على تحقيق الفوز وجاءت الأهداف من أخطاء فردية .. وأكد الجربوعي أن المشاركة فقط بتلك البطولة أصبحت مشرفة وهو مصدر فخر لجامعة جنوب الوادي .