نوفمبر  2013

بحضور رئيس الجامعة :
ورشة عمل لمشروع تكافو الفرص للتعليم العالى بمصر فى المانيا

تشارك جامعة جنوب الوادى فى حضور ورشة عمل لمشروع تكافؤ الفرص للتعليم العالى بمصر الذي تنفذه جامعة جنوب الوادي بالتعاون مع جامعة برلين الحره والذى بدا فى الفترة من 3الى 8-11 -2013 بحضور ثلاث جامعات مصرية القاهرة والاسكندرية وسوهاج بالاضافة لجامعة جنوب الوادى والتى يترأس وفدها الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتوره جيهان رجب منسق المشروع ووكيل كلية الطب البيطري لشئون خدمة المجتمع و البيئة والدكتوره ندا محمد الاستاذ المساعد بكلية العلوم وعضو المشروع وقامت الدكتوره جيهان بعرض نجاح المشروع بجامعة جنوب الوادى كنموذج ممتاز لتفعيل الانشطة والموضوعات الخاصة بمركز تكافو الفرص بالاضافة الى المقترحات الخاصة بالمشروع وأكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة أن مشاركة الجامعة فى هذا المشروع يعد اضافة قوية وخاصة ان الجامعة بها نسبة عالية من الطالبات لاستفادتهن من المشروع كما حققت الجامعة نتائج ناجحة من خلال تفعيل انشطة المشروع بعد العرض الرائع التى قدمته الدكتوره جيهان رجب منسق المشروع امام الحضور وقدم الشكر لكافة قيادات جامعة برلين الحرة والتعاون المثمر بين مصر والمانيا فى التعليم العالى .