06  نوفمبر  2013

بحضور القيادات التنفيذية والشعبية برأس غارب : جامعه جنوب الوادي تحتفل بخريجي أول دفعه من التعليم المفتوح

تحت رعايه الدكتور عباس منصور رئيس الجامعه إقيمت احتفالية لتكريم أول دفعة من التعليم المفتوح من طلاب كلية التجارة بمركز التعليم المفتوح براس غارب بحضور الدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والعميد أ.ح مجدى ابو قمر الحاكم العسكرى براس غارب واللواء محمد العدوى رئيس المدينة والدكتور محفوظ عبد الستار عميد كلية التربية والدكتور محمود سليمان مدير مركز التعليم المفتوح بالجامعة والاستاذ هشام راشد مدير مركز التعليم المفتوح براس غارب ووفد من اعضاء هيئة التدريس بالجامعة ولفيف من القيادات التنفيذية والشعبية واهالى رأس غارب ، و اكد الدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على اهتمام الجامعة بتقديم خدماتها
المتنوعة فى كافة ربوع الاقليم كما بلغ تحيات رئيس الجامعة لهم لارتباطه بزيارة علمية بالمانيا واضاف ان الجامعة تعطى اهتماما كبيرا لابناء البحر الاحمر وتسعى بجهد كبيرا لانشاء جامعة البحر الاحمر وجامعة الاقصر مؤكدا ان مدينة راس غارب ستحظى بالعديد من الكليات نظرا لطبيعتها ، كما قدم العميد أ. ح مجدى ابو قمر الشكر لقيادات جامعة جنوب الوادى وعلى راسها رئيس الجامعة على الجهود التى تقوم بها اتجاه ابناء البحر الاحمر ومهنئا الخريجين على تفوقهم وجهدهم مؤكدا على ضرورة بذل الجهد والعطاء من اجل الوطن لنسمو به جميعا وتظل مصر رائده فى كل المجالات ، ومن جانبه قدم اللواء محمد العدوي رئيس المدينه الشكر لجامعة جنوب الوادى والجهد الذي بذلته الجامعه في فتح نافذه للتعليم العالي بالمدينه وتخفيف العناء النفسي والمادى على ابناء المدينة وقال ان المدينه قدمت ووفرت كل المتاح لديها من امكانيات .كما أعرب الدكتور محمود سليمان مدير مركز التعليم المفتوح بالجامعه عن سعادته بتخريج اول دفعه بالمدينه مؤكدا ان كل هذا العمل والنجاح وراءه فريق عمل ناجح بدءا من الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة وكافة القيادات التنفيذية والشعبية واضاف ان الجامعة لا تتاخر فى تلبيه أى مطالب لابناء البحر الاحمر، ورحب الاستاذ هشام عواد مدير التعليم المفتوح بغارب بالحضور وشكر قيادات الجامعه علي راسها رئيس الجامعه والذى قام بتوفير جميع موارد الجامعه لتاسيس برنامج التعليم المفتوح بالاقليم وانتشارة فى المناطق البعيدة من محافظات الاقليم كما قدم الشكر لكافة القيادات التنفيذية والشعبية براس غارب ، وفى نهاية الحفل تم تكريم الخريجين والعاملين بمركز التعليم المفتوح براس غارب .