25 أغسطس  2014

ثلاث قوافل متنوعة لجامعة جنوب الوادي بقنا والأقصر

أكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة أن قطاع خدمة المجتمع قام بتنفيذ ثلاث قوافل متنوعة بمحافظتي الأقصر وقنا حيث نفذ بمحافظة قنا بقرى المحروسة والأشراف قافلتان بيطريتان تم علاج 60حالة دواجن و18باطنة و9 حالات ولادة و 5 حالات جراحة وفى قرية المحروسة الدواجن 50 والباطنة 12 والجراحة 5 حالات والولادة 6 أما في قرية الترامسة فكانت قافلة إرشاد زراعي عن مخاطر سوسة النخيل وكيفية الوقاية منها وطرق المكافحة بمشاركة أعضاء هيئة التدريس بكلية الزراعة وفى محافظة الأقصر تم تنفيذ قافلة إبداع فني بقصر الثقافة شارك فيها أعضاء هيئة التدريس وطلبة كلية الفنون الجميلة بالأقصر ورواد قصر ثقافة الأقصر وقدم رئيس الجامعة الشكر لقطاع خدمة المجتمع برئاسة الدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والبيئة والعاملين بالقطاع  .