23 فبراير 2013

انتهاء فعاليات اجتماع مجلس إدارة المجلس العربي للأنشطة والمنعقد بمقر المجلس العربي للأنشطة بجامعة جنوب الوادي

رئيس الجامعة ورئيس المجلس العربي للانشطة :

نجحنا في تنفيذ كثيرا من البرامج برغم الظروف السياسية وهناك الكثير من البرامج بالدول العربية

د. محمد رأفت الأمين المساعد لمجلس الأنشطة العربية :

تفعيل كافة الأنشطة علي مستور الجامعات العربية

د. عصام عبد القادر بجامعة الموصل و عضو مجلس الإدارة:

العراق ترحب باى نشاط عربي وهناك برامج ستنفذ بالجامعات العراقية .

انتهي الاجتماع الخامس لمجلس إدارة المجلس العربي للأنشطة الطلابية بمقر المجلس بجامعة جنوب الوادي حيث تم مناقشة جدول الأعمال ، وتعيين الدكتور حفني إسماعيل مديرا للمجلس العربي للأنشطة الطلابية خلفا للدكتور ثروت عبد الرحمن المدير السابق وفي حواره لموقع الجامعة أشاد الدكتور عباس منصور رئيس المجلس العربي للأنشطة الطلابية التابع لاتحاد الجامعة العربية بأنشطة المجلس العربي وما حققه خلال عام 2012 من انجازات وبرامج علي مستوى الجامعات خاصة الدورة الخماسية لكرة القدم للجامعات العربية وندوات الإعجاز العلمي وغيرها من الأنشطة وأكد رئيس الجامعة أن المجلس سيقوم بتنفيذ برامجه علي مستوى الجامعات العربية كما قدم التهنئة للدكتور حفني إسماعيل لتعيينه مديرا للمجلس العربي للأنشطة الطلابية ،وأضاف رئيس الجامعة انه برغم الظروف التي تمر بها الدول العربية إلا أن المجلس استطاع أن يستمر في أنشطته وملتقياته التي تعمق العلاقة بين أبناء الوطني العربي .

كما أكد الدكتور محمد رأفت الأمين المساعد للمجلس العربي للأنشطة الطلابية انه سعيد بالقرارات التى تم الموافقة عليها وعلى رأسها إقامة الملتقي الفني بإحدى الجامعات العربية واضاف ان الطالب العربي هو المستفيد الأول من هذه الانشطه والتى ساعدت على التعارف وعمق العلاقة وزيادة اوصرار الحب بين ابناء الجامعات العربية واشاد بكافة البرامج التى قدمت من قبل المجلس خلال عام 2012.

كما قدم الدكتور عصام عبد القادر بجامعة الموصل بالعراق وعضو مجلس ادارة المجلس العربي للانشطة الشكر للدكتور عباس منصور رئيس المجلس وانبهاره الكبير بجامعة جنوب الوادى والذى اعتبرها من الجامعات المتقدمة علميا وممارسة الانشطة وعبر عن سعادته بما راه من منشات بالجامعة ،واضاف ان الايام القادمة ستشهد الكثير من البرامج الطلابية في جامعات العراق مؤكدا ان العراق كانت مقرا للمجلس منذ انشائه .