15 يناير  2013

الخبير الالماني يجري الكشف علي معظم الحالات التى اتت من محافظات مصر بمستشفي الجامعي
في حواره لموقع الجامعة : نيومان سعيد باستخدام القفص المعدني الذي اخترعه بمصر

أنهي الخبير الالماني لجراحة العظام الكشف علي معظم الحالات المرضية بمستشفي الجامعة بقنا والتي حضرت من معظم محافظات مصر وفي حوار خاص للموقع الاليكتروني بجامعة جنوب الوادي أبدي الخبير الالماني نيومان سعادته البالغة لزيارته الثانية للمستشفي الجامعي مشيدا بكافة الامكانيات الطبية الحديثة بالمستشفي كما اكد علي استخدامه للقفص الصدري المعدني الذي يستطيع من خلاله ضبط العمود الفقري والذي سيستخدم في اجراء العمليات غدا ، وعن الطب الرياضي في جراحة العظام اكد نيومان ان هناك اجهزة طبية حديثة تستخدم في علاج اصابات الملاعب وانفردت المانيا باستخدامها كثيرا واكد نيومان ان جميع الحالات التى تم الكشف عليها تم اختيار اصعب الحالات منها لاجراء العمليات الخاصة بها ومن جانبة قدم الدكتور هشام رفاعي الشكر للخبير الالماني علي سعه صدره للكشف علي كافة الحالات الموجوده واختيار الحالات التى تستلزم اجراء العمليات .