26 ديسمبر  2012

استمرارا للتعاون بين وزارة المالية والجامعة :

انتهاء فاعليات الدورة التدريبية لميكنة الادارة المالية للمحاسبة الحكومية

رئيس الجامعة ..... أرحب بالتعاون المثمر وعلينا ان نتفاني لاعلاء شأن الوطن .

في اطار تنفيذ برامج وزارة المالية لجهاز الوحدات الحسابية بجامعة جنوب الوادي وبعد موافقة الدتور عباس منصور رئيس الجامعة علس سفر مسئولي الوحدات الحسابية للتدريب بمقر الوزارة والذي استمر لمدة اسبوع ،واستمرار للتعاون المثمر بين وزارة المالية والجامعة ارسلت وزارة المالية للجامعة فريقا يتكون من الدكتور علي حسين وكلا من حسنين سيد ومحمد مبارك ومحمد السيد واسامة ابو الفضل التابعين لقطاع الحسابات والمديريات المالية حيث قاموا بتدريب جميع الوحدات الحسابية بالجامعة تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة حيث اشار خلال حضورة الدورة التدريبية الي ضرورة الرقي بالجامعة عن طريق تنفيذ برامج التدريب والعمل بالأنظمة الحديثة وتحفيز العاملين للاستمرار في هذا النظام الذي بطبعه يساعد علي انجاز العمل ورحب بالتعاون المثمر بين الجامعة ووزارة المالية ليحرص كلامنا في التفاني لإعلاء شأن الوطن .
ومن جانبه اكد الاستاذ احمد حفني امين عام الجامعة علي ضرورة المتابعة الدورية لتفعيل النظام وحل كافة المعوقات التي تواجه المستخدمين.
وفي نهاية الدورة التدريبية أوصي فريق وزارة المالية بأن تكون المرجعية في التفعيل والمتابعة لكلا من محاسب محمد عبده مشرفا علي الانظمة الاليكترونية بالجامعة ومحاسب محمد هاشم مسئول متابعة ميكنة الوحدات الحسابية ومحاسبه عفاف عبد الرازق مسئولة الدعم الفني علي ان يتم الرجوع الي فريق وزارة المالية في حالة مواجهة أي خلل بالنظام .