30 يوليو 2017

تعاون علمي بين جامعة جنوب الوادي وجامعة سوسة التونسية

استقبل الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي وفد من جامعة سوسة التونسية في إطار مشروع التميز في علوم النانو الممول من الاتحاد الاوربي بمشاركة 14 جامعة عربية واوربية .
واكد رئيس الجامعة على اهمية التعاون بين الجامعات العربية والاوربية في مجال البحث العلمي و ضرورة تحقيق الاستفادة القصوى من المشروعات العلمية المختلفة ومنها مشروع التميز في علوم النانو ويضم الوفد 5 من اعضاء هيئة التدريس في تخصصات الفيزياء و الكيمياء و الهندسة و 5 طلاب في مرحلة الماجستير من جامعة سوسة يتلقون التدريب العملي بمعامل جامعة جنوب الوادي حيث يجري التدريب بالمعمل المركزي بالجامعة ومعمل الميكروبيولوجي و معمل المواد النانومترية ومعمل الاجهزة الالكترونية والنانومترية .
شهد اللقاء الدكتور يوسف الغرباوي عميد كلية العلوم بقنا والدكتور محمود سيد عبد الصادق منسق مشروع التميز في علوم النانو بجامعة جنوب الوادي .
 .