08 يونيو 2017

الثلاثاء القادم بدء امتحانات الدراسات العليا بكلية التربية بقنا

صرح الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي بأن تم الانتهاء من كافة الاستعدادات لبدء امتحانات دور يونيه لدبلومات الدراسات العليا بكلية التربية بقنا والتي سوف تبدأ يوم 13 يونيه وتستمر حتى 13 يوليو لعدد 3667 طالب وطالبة منهم 99 طالب وافد من الدول العربية ، موزعين على ثلاثة دبلومات هي الدبلوم العام في التربية والدبلوم المهنية في التربية والدبلوم الخاص في التربية.
وأشار الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بأن الامتحانات سوف تُعقد بالمدرجات الملحقة بقاعة المؤتمرات الكبرى، ومدرجات الشهداء ومدرجات كافي نت ومدرجات كليات التربية رقم (1) ورقم (2) وانه تم توفير وسائل الراحة داخل اللجان.
واضاف الدكتور حسين عبد الباسط وكيل كلية التربية بقنا للدراسات العليا والبحوث بأن الامتحانات ستبدأ يوميا من الساعة العاشرة صباحا وحتى الواحدة ظهرا. وأنه تيسرا على الطلاب سيتم اعلان أرقام جلوس ومقار لجان الامتحانات عبر البوابة الالكترونية للجامعة.