9 مارس 2017

فتح باب التقديم لبرنامج منح فولبرايت للدراسات العليا

تم فتح باب التقديم لبرنامج منح فولبرايت للدراسات العليا (Egyptian Student Program) للعام الاكاديمى 2018 - 2019 والذى يهدف الى تقديم فرص للدراسة /اجراء أبحاث بالولايات المتحدة الامريكية لطلبة الماجستير والدكتوراة المصريين وذلك فى جميع التخصصات ماعدا الطب وطب الاسنان والطب البيطرى.

هذا ويوفر البرنامج المنح التالية:

1. منح للحصول على درجة الماجستير . يتم تشجيع المتقدمين فى مجالات العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات والزراعة والاقتصاد للتقديم.

2. منح اجراء أبحاث وجمع مادة علمية للطلبة المسجلين للحصول على درجة الماجستير أو الدكتوراه باحدى الجامعات المصرية.

3. منح الفنون لاجراء أبحاث وحضور فصول متخصصة (Master Class) فى مجالاتهم الفنية.

والجدير بالذكر أن المنحة تغطى نفقات الاقامة والتأمين الصحى والسفر الى ومن الولايات المتحدة الامريكية بالاضافة الى المشاركة فى النفقات الدراسية لمنح درجة الماجستير ومنح الفنون.

أخر موعد لقبول الاستمارات المستوفاه ومرفقاتها هو الخميس الموافق 4 مايو 2017 الساعة 3:30 مساءا.

لمزيد من المعلومات رجاء الاتصال بالاستاذة ريم الحسن على هاتف رقم33359717 أو 33357978 داخلى 140 او 138 او 139  أو فاكس رقم 37627346

أو على البريد الالكترونى : student1@bfce.eun.eg

أو زيارة موقعنا الالكترونى:

www.fulbright-egypt.org

#ادارة_الاعلام_والترجمة