22  ديسمبر 2016

حفل اعلان قرية القلعة خالية من الامية

شهد اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا والدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي حفل اعلان قرية القلعة بمدينة قفط خالية من الامية
واكد محافظ قنا ان المحافظة تتبنى العديد من المبادرات للحد من الامية بالمشاركة مع جامعة جنوب الوادى وتعمل على محاصرة أسباب الامية والتسرب من التعليم .
وتوجه محافظ قنا بالتهنئة لأبناء قرية القلعة لإعلانها خالية من الامية وتكريما لجهود العاملين في هيئة محو الامية.
وتحدث الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بان الجامعة تسعى الى انشاء مركز لمحو الامية وتعليم الكبار وذلك ضمن جهود الجامعة في تنمية المجتمع وخدمة أبناء الإقليم مشيرا الى ان محو الامية له تأثير كبير في احداث التنمية لافتا الى ان هناك تقدما ملموسا في الجهود المبذولة من هيئة محو الامية في هذا المجال.
تضمنت فقرات الحفل تكريم الدكتورة عطيات محمود الشاورى الأستاذ المساعد بالتربية النوعية بقنا لجهودها في مجال محو الامية وأصحاب الاسهامات في مشروع محو الامية من مختلف الهيئات
شهد الحفل المهندس عمر حمزة رئيس الجهاز التنفيذي للهيئة العامة لتعليم الكبار والحسيني عبد الفتاح مدير فرع الهيئة بقنا وأعضاء مجلس النواب عن محافظة قنا وممثلي الأوقاف والكنيسة ولفيف من القيادات الشعبية والتنفيذية بمحافظة قنا .

#ادارة_الاعلام_والترجمة