17  مارس 2016

على هامش الأسبوع البيئي : ندوة عن فيروس زيكا بكلية التربية

على هامش الأسبوع البيئي الثامن الذى تنظمه جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة واشراف الدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة خلال الفترة من 12-17 مارس الجاري نظمت الجامعة ندوة عن فيروس زيكا بكلية التربية بقنا حاضر فيها الدكتور يوسف رشدي بدروس مدير عام إدارة الثقافة الصحية بمديرية الصحة بقنا حيث تناول بالشرح مرض زيكا وفيروسه الذى اكتشف لأول مرة عام 1947م وكيفية انتقال المرض وأعراضه وكيفية تشخيصه والوقاية منه وعلاجه مشيراً إلى أن مصر خالية تماماً من فيروس زيكا ولا توجد حالات مصابة أو مشتبه في اصابتها وفى نهاية الندوة دار حوار بين المحاضر والطلاب حول الفيروس وخطورته . حضر الندوة الدكتور عبد المنعم الدرديرى وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور حسين عبد الباسط وكيل كلية التربية للدراسات العليا والبحوث وعدد كبير من طلاب الكلية .

.