ماراثون رياضي بجامعة جنوب الوادي بمشاركة الجمعيات الأهلية

متابعة :  احمد الطاهر أسماء البدرى زينب عبد الموجود
( طلاب قسم الإعلام وكلية الإعلام بالجامعة )

نظمت كليه تربيه رياضيه بجامعه جنوب الوادي بالتعاون مع شبكه "علشانك يا بلد" للجمعيات المشاركة و طلاب كليه تربيه رياضيه و كليه الآداب الموافق 30/11/2014 بحضور الدكتور عباس منصور و الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة و الدكتور احمد كمال عميد كليه تربيه رياضيه اشرف محمد وكيل التربية الرياضية لشئون البيئة و خدمه المجتمع مع نخبه من الرؤساء.بدأ الماراثون الرياضي من أمام البوابة الرئيسية للجامعة مرورا بعدد من الكليات وصولا لخط النهاية أمام كليه تربيه رياضيه.بدأت الندوة بإلقاء كلمه شكر للحاضرين و الترحيب بالمسئولين والطلاب كما أعرب الدكتور عباس منصور عن سعادته بمشاركه الجمعيات الأهلية وان الجامعة تفتح ابوابها لكافة الانشطة لأبناء قنا و اقليم جنوب الصعيد و أنشطه الجمعيات الأخرى.وفى نهاية الاحتفالية كرم الدكتور عباس منصور الطالبة سهيله من الجمعية النسائية بالعواري وعبد الغني شعبان من جمعيه تنميه المجتمع بالمحروسة و محمد صلاح من جمعيه التنمية الشاملة بقنا .