20 نوفمبر 2012

لأول مرة بمصر: أجري الخبير الألماني ثلاث عمليات جراحية بنجاح بمستشفي الجامعة باستخدام أحدث جهاز في العالم لعمليات الغضروف

في انفراد لمستشفي جامعة جنوب الوادي تم صباح اليوم إجراء ثلاث عمليات جراحية بالعمود الفقري باستخدام احدث جهاز علي مستوي العالم وهو عبارة عن عدسة بمقدار 2مليون ميجا بكسل والتي تساعد في وضوح الصورة باعلي درجاتها في العمود الفقري وأكد الخبير الألماني دكتور JOACHIM OERTEL أن الثلاث عمليات دخلت الإفاقة وفي حالة صحية جيدة وأشاد بإمكانيات مستشفي الجامعة من خلال الأجهزة التي استخدمها في إجراء العمليات الثلاث كما اثني علي خبرة أطباء قسم جراحة المخ والأعصاب والعمود الفقري بالمستشفي .

ومن جانبه قال الدكتور علي ربيع نائب رئيس قسم جراحة المخ والأعصاب بمستشفي الجامعة أن الحالات التي أجريت لها العملية في حالة صحية جيدة وأضاف إننا اليوم اكتسبنا خبرة كبيرة من خبرات الدكتور اورتل وتطبيقه عمليا ونظريا من خلال المحاضرات وأكد د. علي انه قريبا سيكون هناك تبادل طبي بين قسم جراحة المخ والأعصاب والعمود الفقري بالمستشفي وبين الخبير الألماني .