18 أكتوبر 2012

في ختام زيارته لألمانيا رئيس الجامعة يؤكد :

فريق ألماني طبي على أعلي مستوي يزور الجامعة فى شهر مارس القادم

رابطة الأطباء المصريين الالمان فخر لمصر وللمصريين .

أكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة عن ترحيب الأطباء الالمان بكافة الاتفاقيات التي تم الاتفاق عليها وهي انشاء معهد القلب عن بعد ، والاتفاق علي تدريب الممرضات بالمانيا وتدريب الأطباء الالمان لهن بقنا ، والاتفاق على التعاون في امراض المخ والاعصاب ،كما قدم الشكر لرابطة الأطباء المصريين الالمان علي مجهودهم الكبير في تقديم كافة التسهيلات وتقديم المشروعات الممولة بالإضافة لمجهودهم في ترتيب زيارة الأطباء الالمان لقنا
ومشهود لهم الاعمال التطوعية والخدمية بمصر عامة ولجامعة جنوب الوادي خاصة حيث قام افراد الرابطة بزيارة جامعتنا أكثر من مرة بل وشاركوا في دورات تدريبية علاجية وتبرعهم بعربة اسعاف وبعض الاجهزة والأسرة بكلية الطب بالجامعة جاء ذلك خلال اللقاء الذي جمع رئيس الجامعة بالمتخصصين بجامعة كولونيا امس كما قدم الشكر للأطباء الالمان علي رغبتهم الغالية لزيارة قنا واجراء الكشف الطبي علي المرضي في التخصصات النادرة والدقيقة ، ويذكر ان زيارة رئيس الجامعة لالمانيا نالت كثيرا من اهتمام وسائل الاعلام المختلفة وخاصة انشاء معهد لعلاج امراض القلب عن بعد .