17 أكتوبر 2012

د. كرم مسلم رئيس قسم القلب : نتشرف كثيرا بالتعاون مع مركز القلب بألمانيا وإضافة لانجازات القسم
د. محمد عبد الباري : تبادل خبرات وانفراد طبي لمستشفي الجامعة

أكد الدكتور كرم مسلم رئيس قسم جراحة القلب والصدر بالمستشفي الجامعي بأننا جميعا نتشرف بالتعاون مع مركز القلب بألمانيا والاستفادة من خبراتهم وإضافة جديدة لنا بعد أن نجحنا في إجراء عمليات القلب المفتوح بأيادي أبناء قسم القلب بالمستشفي الجامعي لمرضى القلب بجنوب الصعيد فى قنا والأقصر وأسوان والبحر الأحمر. ويتم إجراء عمليات ترقيع واستبدال الشرايين التاجية بالقلب وعمليات إصلاح وتغيير صمامات القلب وعمليات إصلاح العيوب الخلقية للأطفال. كما اعرب عن سعادته بتدريب الممرضات بالمانيا لرفع كفاءة الاداء والتدريب علي احدث الاجهزة المتقدمه واكد علي الزيارة الناجحة للدكتور عباس منصور رئيس الجامعة لالمانيا والنتائج الملموسة الى الان ونعلم جميعا حبه للمستشفي مؤكدا انه لا يتاخر اطلاقا في اى احتياجات للمستشفي ونعلم مدي حبه لقسم القلب وما انجزناه خلال الاعوام السابقه من عمليات ناجحة تخدم ابناء هذا الاقليم ، وعن الأجهزة بالقسم أكد د. محمد عبد البارئ أن القسم به أحدث الأجهزة والمستلزمات لإجراء عمليات القلب المفتوح ومناظير الصدر الحديثة.والقسم يتطلع إلى المزيد من الدعم والمبادرة إلى إنشاء مركز متخصص فى أمراض وجراحات القلب بجامعة جنو ب الوداى . لخدمه مرضى صعيد مصر نظرا لوجود قوائم انتظار طويلة من المرضى .كما أعرب عن سعادته بالتعاون مع الخبرات الألمانية الطبية وخاصة مركز القلب العالمي والذي سيكون إضافة كبيره في مجال التخصص .وأيضا اشاد بالاتفاقيات التى تم توقيعها من قبل رئيس الجامعة في زيارته لالمانيا وخاصة لتدريب الممرضات معربا عن امله في تدريب الاطباء ايضا قريبا .