14 أكتوبر 2012

دار النشر الالمانية (Lambert Academic Publishing) تنشر رسالة الماجستير الخاصة بالسيد/ ابوبكر هريدي عبدالمنصف

قامت دار النشر الالمانية (Lambert Academic Publishing) بنشر رسالة الماجستير الخاصة بالسيد/ ابوبكر هريدي عبدالمنصف- المدرس المساعد بقسم الكيمياء كلية العلوم بقنا - علي هيئة كتاب مطبوع, ويحمل الكتاب العنوان:
Synthesis and reactions of N-phenylsulphonyloxytetrachlorophthalimide
وتدور فكرة الكتاب حول تخليق بعض مشتقات الرباعي كلوروكينازولين-2و4-دايون مع بعض المركبات الغير متجانسة الحلقة والتي لها تأثيرات بيولوجيه واستخدامات متفرقة في مجالات متفرقة.
وجدير بالذكر بأن السادة المشرفين علي رسالة الماجيستير هم أ.د. ممدوح عدلي حسان، د. أحمد محمد مسلم، و د. محمد مبارك طه بقسم الكيمياء – كلية العلوم- جامعة جنوب الوادي.
وتعتبر دار النشر الألمانيةإحدى دور النشر المتخصصة في نشر البحوث العلمية وأطروحات الدكتوراه و الماجستير و المشاريع البحثية المتخصصة في أوروبا و العالم، حيث تقوم باختيار البحوث و الرسائل العلمية المرموقة و نشرها على هيئة كتب مطبوعة و توزيعها على مكتبات عالمية مشهورة حول العالم لاسيما في أوروبا و الولايات المتحدة الأمريكية.