13 اكتوبر 2012

جامعة جنوب الوادي تشارك في الملتقي الطلابي الإبداعي للجامعات العربية بالرياض

تشارك جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة في الملتقي الطلابي الإبداعي الخامس عشر بعنوان " الجامعات العربية والتنمية" والذي ينظمه المجلس العربي لتدريب طلاب الجامعات العربية والذي سيعقد في رحاب جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالمملكة العربية السعودية خلال الفترة من 17-21 نوفمبر 2012 وصرح الدكتور محمود سيد عبد الصادق المستشار العلمي والتكنولوجي لجامعة جنوب الوادي انه تم قبول ثلاث مشروعات بحثيه طلابية صغيره في هذا الملتقي تقدمت بهم الجامعة خلال شهر يونيه الماضي حيث تم قبول مشروع الطالب حسن محمد محمد مصطفي الطالب بكلية هندسة الطاقة بأسوان بعنوان الباب الالكتروني الذكي والطالب محمد عاطف خلف محمد بهندسة الطاقة بأسوان بعنوان إنتاج الطاقة من الماء وبعض تطبيقاتها والطالب محمد شعبان كامل بدران بهندسة الطاقة بأسوان بعنوان استخدام مياه الصرف الصحي لإنتاج طاقه جوفيه وطاقة مائية وغاز حيوي وأشرف علي الأبحاث نادي العلوم بالجامعة وصرح الدكتور محمود سيد ان الملتقي تشارك فيه جامعات مصرية وعربية.