3 اكتوبر 2012

نجاح فعاليات الدورة التدريبية لاستخدام قواعد البيانات

انتهت فعاليات الدورة التدريبية والتى استمرت على مدار يومي الاحد والاثنين الموافق 30/9 إلى 1/10/2012 بقاعة المؤتمرات الصغري بحضور كل من الدكتور محمد عمران المدير التنفيذي للمعلومات والدكتور محمد علي إبراهيم مدير مشروع المكتبة الرقمية بالجامعة ود. سيد طه عميد كلية الطب وبعض أعضاء هيئة التدريس بالجامعة والهيئة المعاونة وأخصائي المكتبات والمعلومات وطلاب الدراسات العليا بينما ضم فريق المتخصصين من ادارة مشروع تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات ومشروع المكتبات الرقمية كل من المهندس محمود داود وابراهيم حفني ووليد محمد ومحمد معوض حيث قاموا بشرح كيفية استخدام قواعد البيانات على احدث النظم الحديثة وكيفية متابعتها ، ويذكر ان فريق التسويق بالجامعة والذي يضم كلا من عماد عبد الحميد ومني أحمد عباس قاما بتنظيم فعاليات الدورة بنجاح منذ الاعلان عنها حتى انتهاء فعالياتها .