16 يناير 2012

ورشة عمل تناقش تطبيق نظام المرتبات بكليات وإدارات الجامعة

انعقدت اليوم 16/ 1/2012 ورشة عمل بنظم المعلومات الادارية بناءا على توجيهات السيد الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة بضبط كل البيانات الموجودة على نظام الفاروق والتى تخص الكادر الخاص والكادر العام وكذا تطبيق وإستخراج المرتبات وتم ذلك بحضور السيد الاستاذ احمد حفنى امين عام الجامعة والسيد الاستاذ ابوالحسن محمد عبد القادرمدير الحسابات المركزية والسيدة عزة محمد محمود أبو الحمد مدير عام شئون العاملين. واسفرت ورشة العمل على توحيد اسلوب العمل على نظام الفاروق وطالب السيد امين عام الجامعة ان يتم تعميم ذلك فى كل الادارات، وقد قام بتحديد المهام المطلوبة وتكليف المسئولين عن تنفيذها وذلك لسرعة انجازها لتمكين الكليات من طباعة المرتبات من نظام الفاروق. وشدد السيد امين عام الجامعة على ضرورة تحديث البيانات على نظام الفاروق فى الادارات كى يمكن الحصول على التقارير والاحصائيات المحدثة.