31 اغسطس 2010

تسليم جوائز المسابقة الرمضانية فى حفظ القرآن الكريم..

قام الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادى بتسليم جوائز الفائزين فى المسابقة الدينية العامة وحفظ القران الكريم والتى نظمتها اللجنة الرياضية بالجامعة للعاملين وأبناء العاملين بمناسبة شهر رمضان الكريم .

ففى المسابقة الدينية العامة للعاملين فاز ممدوح محمد أحمد بإدارة الوحدات ذات الطابع الخاص بالمركز الأول وأحمد عبد الحكم أبو الحسن بإدارة العلاقات العامة بالمركز الثانى ومبارك هجان بإدارة الحسابات المركزية بالمركز الثالث وعلاء عبد الباسط بإدارة التوجيه المالى بالمركز الرابع وفاز بالمركز الخامس مكرر كل من مبارك أحمد محمود وفراج أبو شقره وأحمد جلال خليل من إدارة العلاقات العامة .

تكونت لجنة التحكيم من الدكتور محمدعوض أبو الشيخ بقسم الدراسات الإسلامية بكلية الآداب والشيخ يوسف محمد على إمام مسجد جامعة جنوب الوادى . وتكونت لجنة التنظيم من السيد حسن الضوى ومدحت محمود عضوا مجلس إدارة اللجنة الرياضية بالجامعة

الجدير بالذكر أنه شارك في مسابقة العاملين 17 متسابقاً أما فى مسابقة أبناء العاملين فقد شارك 23 متسابق وتم تقديم جوائز لكل المشاركين فى مسابقة حفظ القرآن الكريم تشجيعاً لهم .
شهد الحفل السادة نواب رئيس الجامعة بحضور عدد كبير من العاملين بالجامعة .