08 اغسطس 2010

رئيس جامعة جنوب الوادي يعلن :

فتح باب القبول للمعاهد الفنية " تجاري ـ صناعي ـ فنادق" الاثنين القادم

أعلن الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي عن صرف رقم التسجيل من مكتب التنسيق بالجامعة اعتباراً من يوم الاثنين الموافق 9/8/2010 حتى يوم الخميس الموافق 12/8/2010 وذلك لقبول الطلاب الحاصلين على دبلومات المعاهد الفنية "تجاري ـ صناعي ـ فنادق" .

وأضاف رئيس الجامعة أن فتح باب تسجيل الرغبات لهؤلاء الطلاب اعتباراً من يوم الاثنين 9/8/2010 حتى يوم الخميس الموافق 12/8/2010 من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الخامسة مساءاً يومياً وبالنسبة للمواعيد خلال شهر رمضان حتى الساعة الثالثة بعد الظهر في معامل التنسيق الالكتروني بمقر الجامعة بقنا وفروعها بأسوان والأقصر بعد الحصول على بطاقة التسجيل الذي يتمكن من خلاله الطالب الحصول على الرقم السري اللازم لإدخال بياناته ورغباته والذي يتم تسليمه بمقر الجامعة بقنا فقط .

وأشار الدكتور محمد ثروت عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب والتعليم أن الحد الأدنى للقبول بالنسبة للطلاب الحاصلين على دبلوم المعاهد الفنية الصناعية ودبلوم المعاهد الفنية التجارية ودبلوم المعاهد الفنية للفنادق ودبلوم المركز التكنولوجي المتميز التابع لمصلحة الكفاية الإنتاجية يكون بحد أدنى 60% فأكثر .. أما بالنسبة للطلاب الحاصلين على دبلوم المعهد المتوسط للخدمة الاجتماعية بقنا ودبلوم المعاهد الفنية الصحية " شعبة أجهزة طبية " ودبلوم المعاهد الفنية الصحية " شعبة فتيات تمريض " بحد أدنى 75% فأكثر وأضاف نائب رئيس الجامعة أن الأوراق المطلوبة للحصول على رقم التسجيل من مكتب التنسيق بالجامعة هي استمارة النجاح الأصلية وصورتين منها .