05 اغسطس 2010

14 أغسطس فتح باب التحويلات بجامعة جنوب الوادي

أعلن الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي عن فتح باب القبول لطلبات التحويل للطلاب القدامى و الفرق الأعلى للكليات المتناظرة و الغير متناظرة اعتبارا من السبت 14 أغسطس إلى يوم الخميس 16 سبتمبر 2010 .
وأضاف انه يتم تلقي طلبات التحويل لكلية طب قنا من الكليات المناظرة من الحاصلين على الثانوية العامة 2010 من أبناء محافظات قنا و الأقصر و أسوان و البحر الأحمر اعتبارا من 1 أغسطس إلى 1 سبتمبر 2010 على ان يكون اختبار المواد المؤهلة للقبول و الذي يجري بمعرفة الكلية يوم 4 سبتمبر .