11 يوليو 2010

تسليم شهادات مشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بجامعة جنوب الوادي

قام الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي بتسليم شهادات مشروع تدريب أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بجامعة جنوب الوادي على تكنولوجيا المعلومات و الاتصالات على المتدربين الذين اجتازوا الدورة التدريبية بنجاح .
وأشار الدكتور رمضان شعبان المدير التنفيذي للمشروع أن المشروع يهدف للارتقاء بمهارات العاملين وإنشاء منظومة من الكوادر المدربة وأضاف ان المشروع استمر من 24 أكتوبر 2009 إلى 30يونيو 2010 وتم تدريب 485 من أعضاء هيئة التدريس كما تم إعداد كادر من المدربين يبلغ 21 مدرب .وأكد ان المستهدف في المرحلة القادمة تدريب 100% من أعضاء هيئة التدريس و العاملين .