11 يوليو 2010

مجلس جامعة جنوب الوادي يقرر:

ـ عقد مؤتمر "أفاق جديدة للتعليم والتعلم في ضوء معايير الجودة والاعتماد "بتربية أسوان

وافق مجلس جامعة جنوب الوادي في جلسته المنعقدة بمقر الجامعة قنا برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على عقد المؤتمر العلمي الرابع بعنوان
"أفاق جديدة للتعليم والتعلم في ضوء معايير الجودة و الاعتماد"بكلية التربية بأسوان خلال شهر فبراير 2011

كما وافق المجلس على تعيين الدكتور احمد عكاوي في وظيفة أستاذ بكلية العلوم بقنا والدكتورة جيهان رجب بكلية الطب البيطري والدكتور مصطفى حسيب بكلية التربية بأسوان و الدكتور محمد نجيب والدكتورة عديلة السعدي بعلوم اسوان .

كما وافق المجلس على تعيين الدكتور محمد سيد حسن في وظيفة أستاذ مساعد بزراعة قنا كما وافق المجلس على تعيين في وظيفة مدرس كلا من انس محمد احمد بعلوم قنا
والدكتورة وجيهه علي محمد بكلية الطب البيطري و الدكتور منتصر محمد علي بزراعة قنا.

كما وافق المجلس على منح درجة الدكتوراه لكلا من الطالب علاء مصطفى محمد بتربية قنا والطالب رأفت محمد احمد بعلوم قنا والطالب محمد إسماعيل بآداب قنا والطالب احمد محمد عيد بهندسة أسوان والطالب علاء الدين احمد بتربية أسوان .كما وافق المجلس على منح درجة الماجستير لكلا من الطالب مصطفى محمد يونس بعلوم قنا والطالب ابراهيم محمد بسيوني والطالبة فاطمة الزهراء نايل والطالبة نبيلة عبد النظير بآداب قنا والطالبة غادة يحيى ابوزيد بهندسة أسوان .
كما وافق المجلس على منح 43 طالب دبلوم الدراسات العليا في الطب البيطري "الميكروبيولوجي "