11 يوليو 2010

جامعة جنوب الوادي تنظم :

ورشة عمل عن دور الجمعيات الأهلية في الحفاظ على البيئة

نظمت جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة و الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ورشة عمل عن الدور المشترك للجامعة و الجمعيات الأهلية في تنمية المجتمع و الحفاظ على البيئة .

أكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة ان تنمية المجتمع الخارجي احد الأهداف التي تسعى الجامعة إلى تحقيقها جنبا إلى جنب مع التعليم و البحث العلمي حيث تتوحد أهداف الجامعة مع الجمعيات الأهلية في النهوض بالمجتمع وحل مشكلاته .

وشدد على ضرورة تحديد الأدوار بدقة في أي مشروعات مستقبلية تنظمها الجامعة بالاشتراك مع الجمعيات الأهلية .

و استعرض الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة أنشطة قطاع شئون البيئة المختلفة من ورش عمل وقوافل تجوب مختلف القرى و المدن في اقليم جنوب الصعيد . وأكد على ضرورة التنسيق مع الجمعيات الأهلية في الأنشطة المستقبلية وتلبية احتياجات الجمعيات في إجراء مختلف الدراسات و التدريبات التي يحتاجها أعضاء الجمعيات الأهلية