26 يوليو 2010

فى ختام الموسم الثقافى :

يوم التفوق بجامعة جنوب الوادي

تنظم جامعة جنوب الوادى فى ختام موسمها الثقافى هذا العام " يوم التفوق " تحت رعاية الدكتور هانى هلال وزير التعليم العالى والدولة للبحث العلمى والدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والذى أكد على أن الجامعة تنظم هذا اليوم فى إطار حرصها على تكريم أبناءها المتفوقين من الخريجين وتنمية وترسيخ روح المنافسة الشريفة للإجتهاد والتحصيل لدى طلاب الجامعات وتنمية مهاراتهم وقدراتهم فى المشاركة فى الأنشطة الطلابية وخلق كوادر طلابية لديهم القدرة على تلبية وفهم احتياجات وطموحات المجتمع .. وأضاف الدكتور محمد ثروت عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب انه سيتم عقد لقاء بأوائل الخريجين بكليات الجامعة وأسرهم مع رئيس الجامعة لتكريمهم بقاعة مبارك للمؤتمرات بالجامعة ويعقب ذلك تكريم أوائل الطلاب بالفرق الدراسية المختلفة بكليات الجامعة للعام الجامعي 2009/2010 م وأيضاً الطلاب المتميزين في الأنشطة الطلابية وتقام احتفالية يوم التفوق على مسرح الجامعة المكشوف ..