26 يوليو 2010

لجنة قطاع الدراسات الطبية في جامعة جنوب الوادي

قامت لجنة قطاع الدراسات الطبية بالمجلس الأعلى للجامعات بزيارة للمستشفى الجامعي بجامعة جنوب الوادي بقنا

ضم وفد اللجنة الدكتور رشاد برسوم رئيس لجنة القطاع و عمداء كليات الطب بالجامعات المصرية ونائبا عن نقيب الأطباء . كان في استقبال اللجنة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة و الدكتور منصور كباش عميد كلية طب قنا . حيث قام عميد الكلية بشرح أقسام المستشفى الجامعي لأعضاء اللجنة .
كما تفقد أعضاء اللجنة أقسام المستشفى المختلفة ومنها العناية المركزة و قسم جراحات العظام و قسم جراحات التجميل و العمليات .

كما ضم برنامج الزيارة تفقد أعضاء اللجنة للمستشفى الجامعي الموجودة داخل الحرم الجامعي و تابعوا تجهيزات المستشفى التي ستضم 10 غرف عمليات و غرفتان للعناية المركزة و جهاز أشعة مقطعية و غرفة كلى و غرفة انتظار للمرضى . و اختتمت اللجنة زيارتها بلقاء مع الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة تناول مستقبل التعليم الطبي و الخطط المستقبلية لكلية الطب بقنا و أوجه التعاون بين كليات الطب في الجامعات المصرية.