جامعة جنوب الوادي تشارك في العيد القومي لمحافظة أسوان

شهد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي الاحتفال باليوبيل الذهبي للسد العالي والعيد القومي لمحافظة أسوان حيث أعرب رئيس الجامعة عن سعادته بالمشاركة بهذه الاحتفالية التي تعد بادرة طيبة للاحتفال بالسد العالي الذي يعد رمز للصمود والإرادة المصرية في بناء حضارتها وساهم في إنتاج الطاقة الكهربائية وحقق النواحي الاقتصادية والاجتماعية والصناعية والسياحية للشعب المصري .

وتحدث اللواء مصطفى السيد محافظة أسوان عن أهمية الاحتفال بمرور خمسون عاماً على انطلاق البدء في إنشاء السد العالي والذي يعد هرم مصر الرابع والذي جسد ملحمة من الملاحم التي قام بها الشعب المصري وقدم أرواحهم من أجل بناء السد العالي واستعرض في كلمته الخدمات التنموية التي تقوم بها المحافظة .

حضر الاحتفالية ممثلون عن وزير الكهرباء والري وممثل لجمهورية روسيا ورئيس جمعية بناء السد العالي وكريمة الزعيم الراحل جمال عبد الناصر الدكتورة هدى جمال عبد الناصر ومنى جمال عبد الناصر ومحافظي أسوان السابقين والقيادات الشعبية والتنفيذية والجمعيات الأهلية والأحزاب وعمداء كليات فرع الجامعة بأسوان وقدم المحافظ في نهاية الاحتفال دروع لضيوف الاحتفالية .