مجلس جامعة جنوب الوادي يقرر :-

ترشيح الدكتور سعيد السيد إسماعيل الخامس لجائزة مبارك فى العلوم التكنولوجية ..

وافق مجلس جامعة جنوب الوادي في جلسته المنعقدة بفرع الجامعة بأسوان برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة وحضور اللواء مصطفى السيد محافظ أسوان على ترشيح الدكتور سعيد السيد إسماعيل الخامس الأستاذ المتفرغ بقسم الهندسة الكهربية بجامعة الإسكندرية لنيل جائزة مبارك في مجال العلوم التكنولوجية المتقدمة التي تخدم العلوم الهندسية لعام 2009 م .
ووافق أيضا على اللائحة الداخلية لمركز متكامل لتطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات بجامعة جنوب الوادي .
كما وافق على لائحة التعليم المفتوح لكلية الآداب بأسوان لقسمي اللغة العربية واللغة الإنجليزية
وأستعرض المجلس اقتراح أوجه التعاون بين كلية التمريض المستقبلية بأسوان ومركز جراحات القلب المفتوح لمؤسسة البروفيسور مجدي يعقوب بأسوان .
وأحيط المجلس علماً باختيار الدكتور محمد أبو الفضل بدران عميد كلية الآداب بقنا من قبل وزير الثقافة عضواً بلجنة الدراسات الأدبية واللغوية بالمجلس الأعلى للثقافة ضمن أعضاء لأشخاصهم
وقرر المجلس تعيين الدكتور عبد العزيز عبد الرازق محمد طنطاوي في وظيفة أستاذ بعلوم أسوان
وقرر المجلس تعيين فى وظيفة مدرس كل من صفاء النحاس عباس السيد بعلوم قنا والدكتور
حسن صافى حسين بهندسة قنا وأسامة خالد عثمان بالمعهد العالى للطاقة بأسوان
ومنح درجة الدكتوراه لكل من الطالب منى محمود عبد المولى تربية أسوان و فيصل فتحي محمد حسن بآداب قنا .
كما وافق المجلس على منح درجة الماجستير لكل من الطالبة مروة حسين عبده العراقي بآداب قنا و الطالب محمود محمد همام بعلوم قنا و الطالب أبو القاسم دياب بهندسة أسوان و الطالب رجب احمد عطا و حنان عبد الستار محمود و محمد السانوسي عبادي بتربية اسوان .
كما وافق المجلس على منح درجة الدبلوم لدور أكتوبر 2009 في الميكروبيولوجي التطبيقية
لعدد 10 بعلوم قنا و درجة الدبلوم في الكيمياء التحليلية لعدد 6 بعلوم قنا و درجة الدبلوم في الكيمياء التطبيقية لعدد 2 بعلوم قنا . ودرجة الدبلوم التكميلي للمعلمين في التاريخ الطبيعي لعدد 4 بعلوم أسوان ودرجة الدبلوم الميكروبيولوجي التطبيقية لعدد 2 بعلوم أسوان و منح الطالبة إيمان عبد العزيز احمد درجة الدبلوم العامة تربية الغردقة .