مسابقة عامة مفتوحة للمهتمين بمجال تصميم الشعارات

شروط مسابقة تصميم شعار لأسبوع شباب الجامعات العاشر والذي سوف تنظمه جامعة جنوب الوادي- فبراير 2011

علما بان اخر موعد للتقديم : 19/2/2010

تعلن جامعة جنوب الوادي بجمهورية مصر العربية عن طرح مسابقة عامة مفتوحة للمهتمين بمجال تصميم الشعارات لتصميم شعار يعبر عن ( فعاليات أسبوع شباب الجامعات العاشر) والتي تتمثل في الأنشطة المختلفة ( فنية – ثقافية – رياضية – اجتماعية – علمية - جوالة ) وبما يعكس الهدف الرئيسي لمثل هذه الفعاليات من تبادل الثقافات وبث روح المنافسة وتقارب المجتمعات على أن يكون تصميم الشعار وفقا للشروط التالية :
1. أن يكون الشعار معبر عن الأنشطة التي تمارس بتلك الفعاليات.
2. أن يعبر عن هوية جامعة جنوب الوادي إن أمكن .
3. أن يتضمن اسم الجامعة واسم الفعاليات باللغتين العربية والإنجليزية .
4. أن يتميز بالحداثة والعصرية والإبداع والتميز والبساطة .
5. أن يرفق مع التصميم شرح لفكرة الشعار والألوان المستخدمة فيه.
6. يتم إعداد تصميم الشعار بمقاس 4 A أو A5 والألوان المستخدمة فيه ( أربع ألوان ) ويتم تنفيذ التصميمات بالكمبيوتر وترسل التصميمات مفتوحة بامتداد PSD
7. التصميم الفائز لا يحق استخدامه في أغراض أخرى وتكون ملكيته لجامعة جنوب الوادي ويحق لها حرية استخدامه أو تعديله وفق رؤيتها إذا تطلب الأمر ذلك .
8. يمكن المشاركة بأكثر من تصميم على أن لا يزيد المجموع عن ثلاثة تصاميم .
9. جميع المشاركات ستكون من حق جامعة جنوب الوادي بجمهورية مصر العربية ولا يحق لأصحابها استرجاعها أو المطالبة بتعويض لأي سبب كان .
10. آخر موعد لاستلام التصميمات شهرين من تاريخ الإعلان .
11. التصميم الفائز سيحصل على جائزة مالية وقدرها 3000 جنيه مصري ( ثلاثة ألاف جنيه مصري)
12. يحق للجامعة حجب الجائزة في حال عدم استيفاء الأعمال المشاركة للشروط المطلوبة .
13. في حالة ظهور أي مساءلات قانونية ضد التصميم الفائز سوف تقع المسئولية القانونية على صاحبه.
14. يتم إرسال التصميمات على الموقع التالى : Youthweek@svu.edu.eg
15. على جميع المشاركين ضرورة إيضاح الأتي:( الاسم كاملاً– العنوان– جهة العمل– التليفون– المحمول )