ختام رائع للدورة العربية لخماسيات كرة القدم بجنوب الوادي

القاهرة وحلوان تفوزان بكأس البطولة

في نهائي مثير حصل فريق جامعة القاهرة على كأس الدورة العربية الخامسة لخماسيات كرة القدم والتي نظمتها جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور هاني هلال وزير التعليم العالي والدولة للبحث العلمى واللواء مجدي أيوب محافظ قنا والدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي حيث استطاع فريق جامعة القاهرة للطلاب التغلب في المباراة النهائية على فريق جامعة بنها بضربات الترجيح 3/1 بعد أن انتهى الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل المثير 4/4بينما حصلت جامعة الفيوم على المركز الثالث بعد فوزها على جامعة بغداد 1/صفر واستطاعت بأداء رائع طالبات جامعة حلوان الحصول على كأس الدورة للطالبات بعد تغلبهن على طالبات التعليم العالي بنتيجة 3/صفر بينما حصل فريق طالبات جامعة جنوب الوادي على المركز الثالث بعد تغلبهن على طالبات الزقازيق بفوز كبير 5/صفر .وفي حفل جميل لختام رائع للبطولة قام اللواء مجدي أيوب محافظ قنا والدكتور محمد ثروت عبد الرحمن نائب رئيس جامعة جنوب الوادي لشئون التعليم والطلاب والمشرف على الدورة بتوزيع جوائز الدورة والتي حصل فيها اللاعب إبراهيم مجدى من جامعة القاهرة على لقب أحسن لاعب بينما حصلت اللاعبة هند عادل سليمان من جامعة حلوان على لقب أحسن لاعبه وحصل اللاعب سعد سمير سعد من جامعة بنها على لقب هداف البطولة بينما حصلت اللاعبة آية احمد سيد من جامعة جنوب الوادي على لقب هدافة البطولة واستطاع اللاعب أحمد عصر رزاق من جامعة بغداد الحصول على كأس أحسن حارس مرمى واللاعبة منى محمد خليل من التعليم العالي أحسن حارسة مرمى . الجدير بالذكر أن حفل الختام تنوعت فقراته التى بدأت بكلمات محافظ قنا المعبرة عن سعادته بنجاح البطولة وأن الكل فائز بتلك الروح العربية الجميلة وكلمة نائب رئيس الجامعة التى قدم فيها شكره لشباب الجامعات المشاركة على دورهم الكبير فى إنجاح البطولة بتحقيق أهم أهدافها وهو أواصر التعاون والصداقة بين الجميع ... وقدم طلاب كلية التربية الرياضية مجموعة من الفقرات الفنية المتنوعة بالإضافة إلى فقرة كرة الجرس للمكفوفين والتى لاقت تشجيعاً وتجاوباً من الجميع ..